Не алё: что делать, если городской телефон МГТС не работает?

15 января 2019, 09:08

Век мобильности и коммуникабельности наложил свой отпечаток на быт простого человека. Как минимум один сотовый телефон имеет практически каждый, начиная лет с пяти. Зато увидеть обычный стационарный телефон в квартире сегодня также вероятно, как обнаружить там крокодила в ванной. То есть так, конечно, бывает, но далеко не у всех.

 

Он уже легенда…

 

Первый городской номер МГТС появился еще в 1882 году. Это самая первая общедоступная телекоммуникативная компания в Москве, и остается основной на сегодняшний день. У кого-то остались старые номера, которые достались еще от бабушек-дедушек, живших ранее в квартире. Но и сейчас Московская городская сеть подключает новых абонентов к телефонным линиям, хотя технологии подключения изменились кардинально.

 

Тарифы МГТС на городской телефон разнообразны, и подобрать по нраву может любой желающий. Впрочем, номер мобильного телефона можно тоже оформить с выходом на городской. Поэтому тут кому что ближе.

 

Почему он не звонит?

 

Но что делать, если в вашей квартире стоит винтажный аппарат с кнопками, но звонить категорически отказывается. Причин может быть много: возможно, он решил уйти на пенсию, так как линии передачи стали стары и вышли из строя, а, может быть, просто случился где-то залом кабеля. В любом случае устранить проблему самостоятельно не получится. Только если дело не в том, что Вы забыли вовремя оплатить связь, тогда просто стоит внести платеж или изучить городские тарифы МГТС на предмет другого подключения, если Вас что-то не устраивает.

Пожаловаться на неисправность можно по номеру телефона 8 (495) 636-06-36. Перед звонком оператору техподдержки желательно предварительно выяснить нет ли у Вас просрочки платежа и где находится поломка: за пределами Вашей квартиры или нет. Вы сможете это узнать, например, поинтересовавшись у знакомого или соседа, у которого тоже есть городской телефон МГТС. Обладая этой информацией, оператор быстрее выявит причину отсутствия связи, и устранит ее.

 

Плюс ко всему прочему

 

Городская сеть МГТС открывает для Вас еще одну потрясающую возможность: социальные пакеты тарифов на домашний интернет и телевидение. Это тарифные планы, которые доступны даже для очень ограниченного бюджета студентов или пенсионеров. Например, подключившись к тарифу «Социальный пакет + ТВ», Вы получите интернет со скоростью 30 Мбит/с и 137 телеканалов суперсовременного интерактивного ТВ всего за 390 рублей. Но есть еще одно условие: у одного из членов Вашей семьи должна быть социальная карта. Тогда самый выгодный интернет во всей Москве будет жить вместе с Вами.      

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.