Большому кораблю – большую зону покрытия. Интернет и мобильная связь от Ростелеком: область покрытия огромной территории страны.

18 января 2019, 15:02

 Хорошо, когда есть из чего выбирать при приобретении услуг подключения к домашнему интернету. Выбор  провайдера – ответственная и оттого нелегкая задача. Ведь интернет занимает большую часть Вашего свободного времени, а качество его проведения напрямую зависит от качества соединения с сетью.

 

 Перед Вами возникает список операторов, готовых завтра приехать и подключить Вас к интернету. Чем руководствоваться, чтобы не прогадать и выбрать провайдера раз и на долгие годы и при этом не пожалеть на следующий день? Стабильность на рынке связи, активное развитие компании определяет охват территории. Компания, которая постоянно охватывает новое пространство, проникает даже в российские глубинки, наверняка пользуется хорошей репутацией среди уже имеющихся абонентов. На сегодняшний день  покрытие Ростелеком самое большое в стране – около 500 000 км магистральной сети, и эта цифра растет ежедневно.  Поэтому зачастую этого провайдера подключают и там, где вопрос о выборе не стоит вообще – как единственно возможного.

 

Карта покрытия Ростелеком охватывает почти каждую область страны. В конце 2018 года компания подключила почти 1 млн. человек. То есть, если бы провайдер работал не в огромной России, а, например, в государстве Фиджи, то уже охватил бы каждого жителя страны.  Его преимущество не только в стабильном сигнале и массе бонусов при инсталляции (вроде бесплатного роутера и прочего), но и в спектре предоставляемых услуг.

 

 Сегодня покрытие интернета Ростелеком – далеко не единственная популярная функция оператора. Кроме  домашнего подключения к интернету и интерактивному телевидению, растет мобильное покрытие Ростелеком. Область охвата зачастую совпадает с оператором мобильной связи ТЕЛЕ 2 и компании предоставляют услуги совместно на партнерских началах. Но покрытие мобильной связи Ростелеком еще шире возможностей своего основного компаньона. Тарифы тоже отличаются: у Ростелеком выгоднее покупать не одну симкарту, а пакет услуг, например, домашний интернет + сотовая связь. Как правило, если Вы возьмете тройное комбо (интернет + ТВ + симкарта), то скидка увеличивается до очень приятных размеров, и ежемесячная экономия становится ощутимой.

 

 А Вы уже являетесь абонентом Ростелекома? Нет? Тогда самое время подключаться! Ростелеком (московское название бренда «Онлайм») выпустил несколько новых суперпривлекательных пакетов тарифных планов, и сейчас продает их по невероятно низкой цене! За 549 рублей можно приобрести до 100 Мбит/с  стабильной скорости, 139 телеканалов нашумевшего интерактивного ТВ, а роутер Вы получите просто так – даром.

 

 Еще больше крутых тарифов и выгодных эксклюзивных предложений от этого и другого провайдеров вы найдете здесь.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
OnLime
OnLime
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.