Открывайте двери! Провайдер Wifire (Нетбайнет) Москва нашел вам добрых и уживчивых квартирантов!

11 февраля 2019, 09:32

 Общительная и по-хорошему шустрая парочка снимет квартиру минимум на год. Долго не могли подобрать себе жилье…  Потому что искали именно Вас! Вы же хотите жить весело, беззаботно и недорого? Так они Вам в этом помогут! Встречайте супер-акцию от Wifire: домашний интернет + телевидение = 45%-скидка. То есть почти вдвое меньше, чем платит Ваш сосед!

 

 У новых квартирантов единственное условие: жилье предоставляется в их распоряжение как минимум на год, а Вы получите до 3768 рублей чистой прибыли в виде экономии Вашего семейного бюджета. На следующий год Вы можете продлить «договор аренды» и снова остаться в плюсе.

 

 Конечно, Вы можете разделить квартирантов и пустить к Вам жить только одного из них, но… Грусть по второй половинке отвернет от вас нового жителя, и его цена будет значительно выше.  А что же делать, если у Вас обитает только одна половинка? Где искать вторую?

 

Есть три площадки для поиска.

 

 

1. Вы можете дозаказать еще одну услугу, позвонив в службу поддержки, телефон Wifire (Нетбайнет) в Москве  8 (495) 980 24 00.

 

2. Инструкциями по подключению услуг располагает личный кабинет Нетбайнет Москва.

 

3. Ваш верный помощник и друг портал JustConnect. Здесь Вы не только сможете самостоятельно подобрать необходимую услугу, но и получить консультацию независимых операторов, которые честно расскажут о том, какой связью от какого провайдера стоит пользоваться, а какой – нет. Хорош Нетбайнет в Москве или нет  - личный опыт сотрудников поможет выбрать самую качественную связь по очень удачной цене.

Получить консультацию оператора
Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
NetByNet
NetByNet
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.